EN|RU|UK
 Политика Украины
  11634  453
Материалы по теме:

 Я в Киеве и с грустью наблюдаю как милиция применяет силу, - Эштон

Глава Европейской дипломатии Кэтрин Эштон с грустью наблюдает, как милиция применяет силу к митингующим и призывает к диалогу.

Об этом говорится в ее заявлении , которое распространило представительство ЕС в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

"Я все еще ​​в Киеве . Я была среди вас на Майдане вечером и меня поразила решимость украинского народа, выступавшие за европейскую перспективу страны" , - отметила Эштон.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беркут начал атаку Майдана - ТРАНСЛЯЦИЯ

" Сейчас , спустя несколько часов , я с грустью наблюдаю за тем , как милиция применяет силу , чтобы убрать мирных людей из центра Киева" , - отметила она.

"Власти не нужно было действовать под покровом ночи , чтобы начать общение с обществом с помощью милиции " , - отметила Эштон.

" Диалог с политическими силами и обществом и использования аргументов - это всегда лучше , чем аргумент силы" , - подчеркнула она.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх