EN|RU|UK
 Политика Украины
  6140  198
Материалы по теме:

 Митингующие залили каток напротив киевской администрации

Напротив задания Киевской городской государственной администрации на улице Крещатик залили каток.

Об этом сообщает "Громадське телебачення", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Как сообщалось, КГГА распорядилась устанавливать на Майдане Незалежности каток на период с 15 декабря по 15 марта ежегодно с 2013 года по 2016 год.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов распорядился залить на Майдане каток до весны

Инициатива ежегодного установления временного ледового катка на Майдане Независимости исходила якобы от ООО "Всесвит РВН" (Киев). Ответственность и все расходы по монтажу, демонтажу и содержанию катка, а также за проведение спортивно-массовых мероприятий берет на себя "Всесвит РВН".

Киевские власти попросили Шевченковскую райадминистрацию, МВД, департаменты охраны здоровья и образования КГГА посодействовать "Всесвит РВН" в установлении катка.

Массовые демонстрации в Киеве начались после того, как в ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал мирную манифестацию на Майдане Незалежности. Официальной причиной "зачистки" Майдана стало требование КГГА установить там новогоднюю елку.

Смотрите также: "Власти действуют как террористы - захватывают офисы и минируют станции метро", - Турчинов. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1jbEZ6VGtkRE1FdzNVWFZ1ZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх