EN|RU|UK
 Политика Украины
  9060  180
Материалы по теме:

 Правоохранители открыли уголовное производство против митингующих автомобилистов

Правоохранители открыли уголовное производство против митингующих автомобилистов, которые принимали участие в мирных акциях протеста в течении последних недель.

Об этом сообщил один из адвокатов, который выступает защитником автоевромайдановнец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ЕвромайданSOS.

Сообщается, что производства открыты против тех, кто принимал участие в автопробегах и блокировал автомобильное движение на дорогах собственными автомобилями (в частности, на ул. Грушевского, Садовой и Шелковичной в Киеве).

Сейчас многих участников этих событий вызывают на допросы повестками или в телефонном режиме, в качестве свидетелей, таких лиц уже около 30. В то же время, сообщается, что открытое только одно уголовное дело, по ст. 279 УК Украины (Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия). Над этим уголовным производством работают более 20 следователей под руководством одного руководителя следственной группы.

В материалах дела присутствуют фотографии автомобилей (на которых видно местоположение и положение авто), на основании которых следователи и намерены доказывать осуществления блокирования транспортных коммуникаций.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх