EN|RU|UK
 Политика Украины
  10931  252

 ЕС остается под впечатлением неожиданного разворота Януковича на 180 градусов, - советник депутат Европарламента

ЕС остается не только под впечатлением неожиданного разворота Виктора Януковича на 180 градусов, но и от формы, в которой это было сделано.

Об этом написал в своей статье на сайте "Обозреватель" советник депутата Европарламента Марека Сивеца, экс-народный депутат Ярослав Мендусь, сообщает Цензор.НЕТ.

"Сказать, что после такого трюка у украинского президента будут проблемы с персональной коммуникацией с руководителями Евросоюза - значит, не сказать ничего", - отмечает политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европейский Союз услышал выбор украинского народа, - Фюле

"В то же время , меньше всего Евросоюз хотел бы получить хаос и гражданский конфликт на своих границах в 46 миллионной стране. Кроме того недавние выборы президента и парламента в Украине были признаны в целом демократическими. Отсюда призывы: виновных в излишней жестокости к демонстрантам - наказать; от дальнейшего непропорционального применения силы со стороны власти - удержаться; захваченные манифестантами государственные учреждения - освободить , от проявлений насилия - отказаться. А главное - сесть за стол переговоров и найти приемлемые компромиссные решения . Если нужно - то при посредничестве Евросоюза", - резюмирует Мендусь.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSZEdSRE9UQk1WRkpuT1VkQ01GbDNka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх