EN|RU|UK
 Политика Украины
  3652  239
Материалы по теме:

 Власть испытывает оппозицию имитацией круглых столов, - Луценко

Известный оппозиционный политик Юрий Луценко жестко отреагировал на попытки власти пригласить оппозицию на круглый стол.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Они нас испытывают имитацией круглых столов. Они делают вид, что все под их контролем. Но после 30 ноября мы - другие. Мы не верим в слова и не нуждаемся в подачках. Мы освободились и требуем системных изменений.

Они могут зачистить правительственный квартал, но не смогут зачистить сознание миллионов. Мы требуем не только освобождения арестованных активистов, но и создание нового технического правительства, подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, досрочных президентских и парламентских выборов", - написал Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Разогнать Майдан невозможно. Как изгнать Киев из Киева?" - Луценко

Он отметил: "Уйти от ответа на эти вопросы не удастся. Свержение памятника Ленину - неэстетическое напоминание о том, что бывает, когда власть не слышит требований изменений. Лучше демонтировать старую систему по согласованному на переговорах плану. Не дожидаясь восстания."

Также читайте: Янукович обвинил в жестоком разгоне Евромайдана митингующих и милицию

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх