EN|RU|UK
 Политика Украины
  2832  50
Материалы по теме:

 Федерация профсоюзов разрешила митингующим оставаться в здании. ДОКУМЕНТ

Федерация профсоюзов позволила митингующим находиться в ее здании на Майдане Независимости и в Октябрьском дворце на Институтской до 25 декабря, а при необходимости и дольш

Об этом говорится в постановлении президиума Федерации профсоюзов от 9 декабря, копию которого предоставил "Украинской правде" Степан Кубив - комендант Штаба национального сопротивления, размещенного в Доме профсоюзов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ФПУ просит правоохранительные органы не допустить силового освобождения Дома профсоюзов

Решено, что договор об аренде помещений Здания профсоюзов продлевается до 25 декабря и при необходимости может быть еще пролонгирован. На аналогичный срок разрешено кормить там людей "Комбинату питания", принадлежащему ФПУ.

фпу

Также, согласно постановлению, митингующим разрешено заключить соглашение об аренде помещений в Октябрьском дворце на Институтской, 2. Там размещаются и отдыхают сейчас митингующие, приехавшие на Евромайдан из разных регионов Украины.



фпу


Также читайте: Профсоюзы осудили силовой разгон студентов с Майдана и официально отдали свое помещение оппозиции

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbFVVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3UzFSUmJqbERhbVpPUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх