EN|RU|UK
 Политика Украины
  1842  124
Материалы по теме:

 Ефремов сомневается, что оппозицию интересует "судьба государства"

Если оппозиционные лидеры проигнорируют общенациональный "круглый стол" 11 декабря, значит им не интересна судьба государства.

Такое мнение озвучил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая на первом заседании общенационального "круглого стола" во вторник, 10 декабря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Сегодня сделаны первые шаги по организации "круглого стола". Он для того и собирается, чтобы мы предложили обществу ответы на те вопросы, которые мы имеем", - отметил он.
Также читайте: "Что было в кризис? Премьер ушел!" - Кравчук и Кучма дали совет Януковичу

"И очень важно, чтобы за этим столом мы вносили больше конструктивности, чем раздора, потому что раздора в обществе сейчас достаточно", - подчеркнул парламентарий.

"Мы не знаем, в силу каких причин отдельные представители оппозиции не пришли сегодня на заседание "круглого стола". Наверное, это объективные причины, потому что сегодня они (оппозиционеры) встречаются с иностранными дипломатами, возможно, кого-то и не оповестили об этой встрече", - уточнил Ефремов.

"Поэтому с нашей стороны было бы логично и правильно собраться завтра опять. Ведь до завтра с помощью СМИ и общественность, и лидеры оппозиции точно будут знать, что этот "круглый стол" продолжает работу. И завтра мы увидим, кто желает принимать участие в решении судьбы государства, а кого это не интересует", - подытожил депутат.
Смотрите также: "Пусть Европа нам завидует. Мы за Виктора Федоровича", - митинг "регионалов" под парламентом. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх