EN|RU|UK
 Политика Украины
  5478  85

 Милиция заявляет, что не штурмовала офис "Батькивщины": "Они скажут Божья роса"

Министерство внутренних дел исследует информацию на изъятых компьютерах из здания на улице Туровской,19Б в Киеве.

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Александр Гнатов, передают Украинские новости.

В здания на Туровской,19Б находятся редакции газеты "Вечерние Вести", сайтов ІNTV и Цензор.НЕТ у которых в понедельник забрали компьютеры. 9 декабря "Батькивщина" заявила о захвате центрального офиса партии на Туровской, 13 и конфискации серверов. "Мы не знаем, что хранится на этих серверах, мы их сейчас исследуем", - отметил Гнатов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Произошло преступное нападение на "Батькивщину". ВИДЕО

Он настаивает, что обыск на Туровской, 13 не проводился, хотя есть множество видео как спецназ врывается именно на территорию 13-го номер. Однако милиция настаивает, что заходила только в офисы структуры на 19Б, якобы в связи с коллективным обращением 5 потерпевших лиц в правоохранительные органы, поступившим 6 декабря.

Одна из потерпевших по данному делу подчеркнула, что заявление было подано ей в июле. Также она отметила, что милицией было открыто 2 уголовных производства, в одном из которых, по ее словам, фигурируют депутаты Верховной Рады, члены фракции "Батькивщина" Александр Турчинов и Руслан Лукьянчук.

"Ты им ссы в глаза -они скажут Божья роса. А как же видео на котором они врываются во двор офиса "Батькивщины"? Это так же, как сегодня милиция заявила, что никакие "титушки" не блокировали посольство ЕС, - прокомментировал данную новость в своем Фейсбуке защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх