EN|RU|UK
 Политика Украины
  3363  115

 Европейский Союз услышал выбор украинского народа, - Фюле

Фюле полагает, что большая часть украинцев сделали свой выбор относительно того, каким путем должна идти Украина

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле констатирует, что Европейский Союз "услышал выбор украинского народа", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС готов оказать Украине финансовую помощь, - Фюле

Выступая во вторник в Европейском парламенте в рамках обсуждения украинского вопроса на пленарной сессии, европейский комиссар отметил, что массивная поддержка европейской интеграции, которую показали украинские граждане за последние несколько недель, "дает основания полагать, что большая часть населения сделала свой выбор в отношении того, куда должна идти Украина, и что украинцы настроены защищать свой выбор, мирно реализуя свои гражданские права, свои свободы собрания и выражения".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович рассчитывает подписать Соглашение с ЕС в марте, - Кравчук

"Их выбор был услышан. Я верю, что Украина и ЕС тесно связаны - беспрецедентно по своей глубине, широте и силе и не только буквой, но и духом этого Соглашения, которое может быть стоит миллион раз больше, чем простой росчерк пера. Я восхищаюсь любовью украинского народа к свободе и зрелости ее европейского духа. Они не ищут компенсации Европейского Союза, но шанса жить по европейским ценностям", - сказал Ш.Фюле.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJTYW5SRE56Qk1WWFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх