EN|RU|UK
 Экономика
  2247  63
Материалы по теме:

 Янукович продолжает уверять, что Россия согласна на пересмотр газовых контрактов

По словам Януковича, цена газ для Украины превышает среднеевропейскую цену более чем на $200

Россия сегодня согласна обсуждать тему пересмотра цены на газ для Украины.Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова уже заявляют, что пересмотра газовых контрактов с РФ не будет

«Не может Украина платить такую цену на газ, как она установлена сегодня. Она превышает среднеевропейскую цену более чем на $200. Мы за три с половиной года получили более $20 млрд убытков», - отметил глава государства, добавив, что «этот вопрос надо в первую очередь урегулировать, хотя сегодня уже Россия согласна эту тему обсуждать, потому что там также есть проблемы потери украинского рынка, потери экономики».

Кроме того, по словам Виктора Януковича, стабильное функционирование экономики не может быть без восстановления нормальных торговых отношений с Россией. Он отметил, что Украина работает над поиском путей решения проблемных вопросов, которые возникли между странами в последние годы.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua05VTUV4RVVYUTVReTh3V1VSUmRuUkRPR1pPUTJRd1RFUlNhRTVIUXpCTU4xRnpPVU4zTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх