EN|RU|UK
 Политика Украины
  9054  78

 "Янукович сейчас на всю страну говорит неправду", - Геращенко

Президент Виктор Янукович с экранов телевизоров рассказывает на всю страну о том, что виновные в зверском избиении журналистов и студентов 30 ноября наказаны и отстранены от должностей, хотя на самом деле они продолжают оставаться на своих должностях, выполняя приказы власти.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написала народный депутат от партии «Удар» Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

«Янукович на всю страну говорит, что со стороны правоохранителей виновные в зверском избиении журналистов и студентов отстранены от должностей. Это он кому на всю страну говорит неправду? Вчера зачисткой баррикад на Богомольца руководил некий хорошо известный в киевских кругах полковник милиции Сергей Кусюк. В прекрасном настроении этот "отстраненный" за события 30 ноября (ибо тогда он также руководил на Майдане и его останавливали наши депутаты) вчера отдавал команды солдатам ВВ и шутил со "знакомыми" депутатами «Удара», которые в ночь на 30 ноября в полночь защищали от него митингующих, получили "стопроцентные гарантии", что ночью будет спокойно. Ну, а дальше вы сами знаете, что началось.... », - написала Геращенко.

Смотрите также: Бойцы "Беркута" "задавили" протестующих на Майдане: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMm93U2xSUmEwNURaMlpPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх