EN|RU|UK
 Политика Украины
  1947  37
Материалы по теме:

 Судебные исполнители требуют, чтобы активисты немедленно освободили Дом профсоюзов

Исполнительная служба требует на основании решения Печерского суда немедленно освободить Дом профсоюзов, в котором находится штаб национального сопротивления.

Читайте также: Штаб национального сопротивления просит киевлян помочь Евромайдану едой

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сообщила депутат от УДАРа Наталия Агафонова, продемонстрировав соответствующий документ, датированный 4 декабря. А исполнители пришли сегодня утром. «Фарс ситуации в том, что никому не оглашался этот документ», - сказала она и добавила, что в документе не указан конкретный ответчик. Смысл данного документа, по ее словам, в том, что люди нелегально пребывают на территории Дома профсоюзов.

Агафонова заявила, что никто не был уведомлен о том, что такой суд происходит. Также неизвестно из документа, кто подал иск в суд. Она подчеркнула, что владельцем помещения является профсоюз, с которым у штаба национального сопротивления есть договор аренды.

В документе не указан перечень помещений, а только адрес Майдан Незалежности, 2.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdXVVJSZG5SSFJUQlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJaU0ZKbk9VTXdaazVIU1RCWlRGRnpUa040Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJ6bERWVEJLUkZGdlNIcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх