EN|RU|UK
 Политика Украины
  2424  56
Материалы по теме:

 Согласие Януковича на освобождение активистов - важная победа Евромайдана, - Березовец

Согласившись освободить активистов, Янукович признал, что вся власть в стране принадлежит ему

Согласие Януковича освободить задержанных активистов является важной победой Евромайдана. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук политический консультант, директор компании "Berta Communications" Тарас Березовец, информирует Цензор НЕТ.

"Даже если освободят не сразу, оппозиции важно довести это дела до конца. Депы из Батькивщины, Удара и Свободы обязаны драться за каждого задержанного, если они хотят, чтобы так же дрались за них", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд рассматривает дело львовского фотографа и без адвоката пытается определить меру пресечения

При этом он также акцентирует на том, вся власть в стране сейчас принадлежит именно Януковичу.

"Важное замечание: согласившись освободить людей, Янукович признал, что суды по боку, милиция по боку, прокуратура по боку. Он решает один. И он один за все в ответе", - резюмировал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович пообещал освободить всех арестованных активистов, - Кравчук

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович попросил генпрокурора Виктора Пшонку немедленно освободить арестованных и задержанных участников акций в Киеве. При этом он уточнил, что речь идет об арестованных, со стороны которых не было грубых нарушений правопорядка в ходе митингов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх