EN|RU|UK
 Политика Украины
  2615  29

 Силовой разгон Майдана исключен, - Кравчук

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что силовой вариант решения проблемы Евромайдана исключен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

По словам Кравчука, после сегодняшней встречи Януковича с тремя Президентами, проблема круглого стола со стороны трех экс-Президентов решена... По крайней мере, та информация, которая поступила, говорит о том, что есть этапы решения проблемы - снятие остроты нынешней ситуации и снятие силового варианта с решением проблемы Евромайдана.

Смотрите также: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

Также Янукович, по словам Кравчука, согласился, что поскольку сила была применена "Равные условия для двухстороннего заключения в том, что Президент Янукович не вмешиваясь в полномочия ЦВК решит вопрос, чтоб люди, которые находятся под стражей сегодня или завтра будут освобождены... это будет сделано обязательно. Так ставил перед нами вопрос Майдан", - сказал Кравчук.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в ходе встречи с экс-президентами Виктор Янукович пообещал пообещал посодействовать освобождению участников Евромайдана, арестованных по итогам беспорядков в ходе массовых акций в Киеве 30 ноября и 1 декабря.


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0ZEVkQk1FeEVVWE4wUjBnd1dWQlJkVzU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1F6UXdUSFpSZG5SRGVUQk1hbEYxZEVNMFprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх