EN|RU|UK
 Политика Украины
  2875  85
Материалы по теме:

 Вчерашняя зачистка блокпостов была далеко не мирной. И жертвы были! - Тягнибок

Вся техника, которая применялась для ликвидации блокпостов, была без каких-либо опознавательных знаков и номеров

Ликвидация правоохранителями блокпостов участников Евромайдана не была мирной. Об этом заявил на пресс-конференции глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Силовики зачистили последние баррикады возле Банковой: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

"Мы находимся на осадном положении...Власть думает, что возьмет нас холодом... Или они пойдут на силовой сценарий. Вчерашняя зачистка блокпостов была далеко не мирной. У нас есть видео", - заявил Тягнибок.

Зафиксировано, что вся техника: тракторы, самосвалы, которые применяли для ликвидации блокпостов, были без каких-либо опознавательных знаков и номеров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я не могу больше надевать погоны. Честь офицера - это не пустой звук", - начальник отдела милиции подал в отставку

"Беркут" запускали там специально для провокаций. И жертвы были! Среди мирных протестующих пострадал и депутат - Святослав Ханенко, у нас много людей, которые госпитализированы и обратились к врачам. Им предоставляют медицинскую помощь. Поэтому вчера вновь было продолжение силового варианта, применения силы. Власть не слышит народ. Поэтому мы должны продолжить наш протест. Люди, выходите на Майдан. В противном случае они используют репрессивную машину в полной мере", заявил Тягнибок.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх