EN|RU|UK
 Политика Украины
  4526  64
Материалы по теме:

 "Титушки" сознались, что за пикет представительства ЕС им платят по 300 гривен

На данный момент представительство ЕС в Украине пикетируют около 200 "титушек"

За пикетирование представительства ЕС в Украине "титушкам" платят по 300 гривен в день. Об этом сообщил координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В милиции не увидели блокирования представительства ЕС "титушками": Никаких нарушений нет

"В частной беседе один из "титушек" сознался, что они здесь (под представительством ЕС в Украине, - ред.), потому что им за это платят. По 300 гривен за один день, проведенный под представительством ЕС", - уточнил он.

Кроме этого Д.Белоцерковец отметил, что активисты на данный момент общаются с "титушками" и призывают их не продавать свое будущее и не становиться инструментом в руках власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты подтягиваются к представительству ЕС, чтобы освободить его от "титушек"

Также отмечается, что сейчас под диппредставительством находится около 200 молодчиков характерной внешности, которые расположились возле центрального входа в учреждение.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх