EN|RU|UK
 Политика Украины
  562  5

 ГПУ продлила расследование дела Маркова

Ведомству Пшонки понадобиться еще 2 месяца, дабы разобраться с делом экс-депутата Маркова

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) продлила расследование дела экс-народного депутата Игоря Маркова на 2 месяца. Об этом сообщил адвокат Игоря Маркова Александр Казарновский, сообщает пресс-служба партии "Родина", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маркова хотят отравить, - адвокат

"Следователь написал в этом ходатайстве, что он должен сделать какие-то действия очень важные, типа забрать у экспертов заключения экспертиз, которые были назначены. К счастью, с постановлениями и назначениями части этих экспертиз нас в соответствии с законом ознакомили. С одной экспертизой, которая, с точки зрения следователя, является особо секретной, с криминалистической экспертизой нас не ознакомили", - сообщил адвокат.

Кроме того, по словам адвоката, следствие еще должно предъявить обвинение в подозрении в окончательной редакции, после чего ознакомить всех с материалами дела и направлять дело в суд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД объявило в розыск пятерых соратников Маркова

Напомним, Игоря Маркова задержали в ночь с 22 на 23 октября. Политику было вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Позже он был переправлен в Киев, где суд постановил поместить его под стражу сроком на два месяца.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх