EN|RU|UK
 Политика Украины
  1164  29
Материалы по теме:

 Томенко требует от СБУ объяснить причины депортации грузинских журналистов

Председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился к Председателю Службы безопасности Украины с требованием пояснить причину депортации грузинских журналистов.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе политика, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ выгоняет грузинских журналистов из Украины "за участие в массовых беспорядках"

"Я обратился к Председателю Службы безопасности Украины с требованием пояснить причину депортации грузинских журналистов, которые обеспечивают прямые включения и информируют жителей Грузии о ситуации в Украине, и таким образом исполняют свои профессиональные обязанности", - сообщил Томенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Парламент Грузии в поддержку Евромайдана украсили флагами Украины и ЕС: Сегодня мы все украинцы. ФОТОрепортаж

По его словам, в Комитет обратились грузинские журналисты, от которых представители Государственной миграционной службы требуют на протяжении 3-х дней покинуть Украину на основании обращения заместителя председателя СБУ об их якобы причастности к массовым беспорядкам и призывов к свержению государственной власти.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXlzd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua00wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmIyUkRZekJLYURnd1NsQlNaMDVIUkRCTVpsRjFUa2RRWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх