EN|RU|UK
 Общество
  6541  58

 На родине Януковича Ленина замуровали утеплителем. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В родном городе президента Виктора Януковича - Енакиево коммунальщики замуровали мозаичное панно с изображением вождя советского пролетариата Владимира Ленина утеплителем.

Об этом в своем ЖЖ пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

ленин

«Тем временем в Енакиево без криков и воплей о вандализме, без телекамер, истерики и скандала в Фейсбуке тихо уничтожили большое мозаичное изображение Ленина на одном из домов в центре города. Панно с изображением Ильича замуровали утеплителем, которым обшили все дома в центре Енакиево. Ни один коммунист не выступил с протестом, ни один регионал не возмутился, ни один рабочий коллектив не устроил пикет, промолчали пользователи социальных сетей и даже Петр Николаевич Симоненко. Лишь городской сайт посвятил событию небольшую заметку », - пишет блогер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как падал Ленин в Киеве. ФОТОрепортаж

ленин

Коммунальщики утверждают, что панно не представляет никакой исторической ценности. В то же время, некоторые жители выразили сожаление, что местная власть не смогла найти решение, которое позволило бы сохранить панно, так как в Енакиево не так много достопримечательностей, которыми может похвастаться город.

Смотрите также: Памятник Ленину в Одесской области тоже пал. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGc1pFTTVNRXhFVVhWMFF6UXdURmhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх