EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2897  38

 Ситуация в Украине является "звонком" для России. Мы можем получить свой "Майдан", - депутат Госдумы

Депутат Государственной думы РФ от КПРФ Владимир Федоткин опасается, что Россия может получить свой «Майдан», так как уровень жизни людей в стране ниже, чем в западных государствах.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он заявил в ходе обсуждения заявления Госдумы «О ситуации в Украине», сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия возмущена неравнодушием иностранных политиков к ситуации в Украине

«Этим заявлением нельзя ограничиться обсуждением ситуации в Украине, нужно рассмотреть отдельный вопрос о положении в Украине и влиянии этого на Россию. Иначе мы получим свой «Майдан», - сказал он. Федоткин отметил, что ситуация в Украине является «серьезным звонком» для России. «Почему бегут не в Россию, а от России на Запад - там наука, там производство, там зарплаты, пенсии. У нас даже в Госдуме нет ничего отечественного - даже карандаши западные. Наверное, в этом одна из основных причин», - сказал Федоткин.

Также читайте: У Азарова уже заявляют, что пересмотра газовых контрактов с РФ не будет

По его мнению, необходимо, чтобы экономическая ситуация в РФ была лучше, чем на Западе, жизнь людей была лучше, чем на Западе, тогда «они (Украина. - Ред.) не от нас, а к нам побегут».


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх