EN|RU|UK
 Политика Украины
  2564  8
Материалы по теме:

 "Гопота в форме МЧС, менты в штатском и "титушки" в роли провокаторов" - очевидиц о зачистке баррикад в правительственном квартале

В зачистке баррикад в правительственном квартале принимали участие «гопники» в форме МЧС, представители органов внутренних дел в штатском и «титушки», которым досталась роль провокаторов.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Алексей Братущак, который стал очевидцем ночных событий на Банковой и Лютеранской, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Силовики зачистили последние баррикады возле Банковой: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

«Был свидетелем сноса баррикад на Банковой/Лютеранской. Кто-то говорит, что власть демонстрирует силу. На самом деле они демонстрируют другое. Гопота в форме МЧС, менты «в штатском» и титушки в роли провокаторов, менты, которые выдают крепления палаток за страшное оружие. Это все я увидел на Банковой. Это подтверждение не силы власти, а бандитской сущности. Страной руководят урки и шулеры - наперсточники. Надолго ли они останутся у власти? Зависит от успеха ЕвроМайдана. И каждого из нас. Не надейтесь пересидеть/спрятаться дома. Шулера и там отберут вашу копеечку, свободу и достоинство», - написал журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Все подъезды к Майдану Независимости перекрыты силовиками. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня около четырех часов утра силовики зачистили последние баррикады, находившиеся поблизости Администрации Президента.

Во время зачистки территории на перекрестке улиц Банковой и Лютеранской в ряды митингующих пролезли провокаторы, которые размахивали палками и применили против силовиков слезоточивый газ. Правоохранители щитами оттесняли протестующих. По предварительным данным, озвученным в эфире «Громадського телебачення», около десяти человек пострадали во время давки.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4cVVYVjBRelJtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх