EN|RU|UK
 Политика Украины
  4411  67

 Майдан хотят взять измором, - экс-замред СБУ

Экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал СБУ Александр Скибинецкий говорит, что информация о заминировании станций метро – это все легенды.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Это все легенды, чтобы без паники перекрыть выходы из метро... в открытую перекрыли и вход, и выход», - сказал Скибинецкий.

Он предполагает, что Майдан хотят взять измором.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кувалды, автоматы и "маски-шоу": как милиция захватывала офис "Батькивщины". ВИДЕО

Напомним, в понедельник утром три станции метро в центре Киева - «Майдан Независимости», «Крещатик», «Театральная» - были заблокированы в связи с сообщением об их минировании.

Около 19:00 в пресс-службе столичного главка милиции сообщили, что правоохранители завершили работу по проверке трех станций метрополитена в связи с сообщением о якобы минировании и открыли их для пассажиров.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх