EN|RU|UK
 Политика Украины
  2087  77
Материалы по теме:

 Власти Ивано-Франковска отказались устанавливать "йолку" - город украсят сине-желтыми лентами

Ивано-Франковск не намерен устанавливать традиционную новогоднюю елку в центре города на Вечевом майдане.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Будет закуплено необходимое количество желто-синих ленточек для того, чтобы изготовить большое количество желто-синих бантов. И этими желто-синими бантами мы украсим те елки, которые растут на этой площади и украсим всю "стометровку" (пешеходную часть в центре города)", - сказал городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус, выступая в понедельник, 9 декабря, на вече в поддержку требований Евромайдана в Киеве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэр Ивано-Франковска и его зам поддержали бессрочную забастовку и ушли в отпуск за свой счет

При этом он сослался на решение, принятое в понедельник во время совещания со своими заместителями, и спросил присутствующих, как они относятся к этому.

Собравшиеся на вече скандировали "Молодец!".

"По моему глубокому убеждению, сегодня нам не до праздников. Праздник у нас будет тогда, когда у нас будет настоящая украинская власть. Вот тогда и будем праздновать все", - подчеркнул Анушкевичус.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В связи с протестами в Ивано-Франковске ограничили продажу алкоголя

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlpNRXhNVVhOT1F6a3dURFIwTUV0VVVtZE9RM2N3VEROUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх