EN|RU|UK
 Политика Украины
  1540  9

 Соболев призывает выйти завтра в поддержку узника 1-го декабря Валерия Гарагуца

Завтра, 10 декабря Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию на арест журналиста Валерия Гарагуца, избитого «Беркутом» под АП 1 декабря и незаконно арестованного сроком на 2 месяца.

Об этом на своей странице пишет активист Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные задержали активиста Евромайдана "за кражу мобильного"

Соболенв призывает всех неравнодушных прийти завтра под Апелляционный суд на улице Соломенской, 2а с требованием освободить журналиста.

Также читайте: "Завтра - момент истины для судебной системы": Апелляционный суд начнет рассмотрение дел избитых «Беркутом» митингующих

"Если спокойно переживем сегодняшний день и ночь, завтра - все на Соломенскую площадь. Апелляционный суд Киева может выпустить одного из взятых в заложники - Валерия Гарагуца. Журналист виноват лишь в том, что пытался бинтовать раненых на Банковой. Ему дали по голове, арестовали на 2 месяца и держат под конвоем в больнице. Дай Бог, чтобы Валерий вышел завтра на волю. Начало рассмотрения дела - в 12:40. В 12:20 встречаемся под судом. Соломенская, 2а", - написал активист.

Напомним, Валерия Гарагуца и еще 8 человек обвиняют в организации массовых беспорядков возле Администрации президента 1 декабря. Все они были жестоко избиты "Беркутом" и незаконно арестованы судом сроком на 2 месяца.






TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVc5a1F6RXdXVVJSY3psRE1UQk1iRGd3VEVSUmRYUkhRekJNYWxGemRFTTBNRmxJVW1kcE9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх