EN|RU|UK
 Политика Украины
  6412  34
Материалы по теме:

 "Беркутовцы" выстраиваются в колонны на ул. Богомольца

Силовики подтягиваются на улицу Богомольца, где их выстраивают в колонны

На улице Богомольца собираются работники "Беркута", которые выстраиваются в колонны по направлению к баррикадам, которые заблокировали въезд на улицу Шелковичную, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Украинской правды.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Разогнать Майдан невозможно. Как изгнать Киев из Киева?" - Луценко

Как подчеркивает на своей странице в социальной сети Фейсбук журналист Сергей Лещенко: "Готовятся зачищать. По состоянию на 16.20 их около 200 человек".

Также правоохранители стоят вдоль домов на улице Институтской. По состоянию на 16:24 эта колонна двинулась.

Как известно, в воскресенье вечером митингующие установили три палатки на перекрестке улиц Богомольца и Шелковичной, что неподалеку от здания Министерства внутренних дел, а выезд заблокировали подручными средствами.

Около тысячи сотрудников «Беркута», полностью экипированные, сейчас ( на 16.20) находятся в переулке Крепостном в Киеве, - отмечает народный депутат "Батькивщины" Ирина Купрейчик, сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх