EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  12019  51
Материалы по теме:

 В столичном метро начинается паника из-за закрытия трех станций

Из-за закрытия трех станций метро наблюдается скопление огромного количества людей

В Киевском метрополитене в связи с закрытием трех центральных станций наблюдаются толчея, создаются большие скопления людей на станциях, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Центральные станции Киевского метрополитена закрыты для входа и выхода

Поскольку станции "Театральная", "Крещатик" и "Майдан Независимости" из-за информации о якобы заложенной взрывчатке не работают на выход и как пересадочные узлы, пассажиры столичной подземки пользуются другими ветками метро, что приводит к скоплению людей и даже определенной панике.

Работники метрополитена информируют пассажиров о том, что пересадочные станции и выходы из трех центральных станций не работают, и указывают, что это вызвано техническими причинами.

Правоохранители продолжают проверять станции "Крещатик", "Театральная" и "Майдан Независимости" на предмет наличия каких-либо взрывоопасных предметов уже более 2 часов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTJNd1RGaFNaM1JIUVRCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEZoUmRsaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх