EN|RU|UK
 Политика Украины
  4241  68
Материалы по теме:

 Милиция предупредила манифестантов об уголовной ответственности за блокаду улиц

Столичные милиционеры напоминают, что блокирование движения в центральной части Киева, которые устраивают участники акций протеста, могут обернуться уголовной ответственностью.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

Активисты Евромайдана значительно препятствуют движению автотранспорта и пешеходам, блокируя улицы города и устанавливая там палатки. Вследствие этого на проезжей части столицы создаются большие пробки.

Киевские милиционеры еще раз обращают внимание на то, что "действия участников мирных собраний не должны нарушать права других граждан". За блокирование движения автомобилей предусмотрена ответственность согласно действующего законодательства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД объяснили, зачем вызвали "Тигр" из Василькова

Кроме этого, в столичную милицию в последнее время постоянно поступают обращения от жителей центральных районов по поводу шума в ночное время, невозможности проехать к собственным домам, а то и вообще попасть в подъезд.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активисты блокируют въезд военных машин на Михайловскую площадь. ФОТО

Также своими действиями участники массовых акций мешают полноценной работе коммунальных служб столицы, которые наводят порядок на дорогах во время непогоды, говорится в сообщении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VW1kT1F5c3dURWhSZFhSRE5HWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJiazVEVXpCS1VqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх