EN|RU|UK
 Политика Украины
  5512  49
Материалы по теме:

 Правоохранители применят "адекватную силу", - ПР о возможном разгоне Майдана

Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык отмечает, что правоохранители могут применить "адекватные" силовые методы при разблокировании здания киевской мэрии в случае сопротивления.

Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Например, сейчас заблокировано помещение Киевского городского совета. Есть решение суда - разблокировать. Могут быть применены силовые методы? Если люди просто блокируют (так это делается в Европе) берут за руки за ноги, выносят, составляют протоколы и привлекают к ответственности. Нельзя бить, нельзя слезоточивый газ применять", - сказал он.

В то же время он подчеркнул: "Если идет обратное сопротивление, должна быть адекватная реакция". По мнению Олийныка, нельзя применять незаконную силу к гражданам, но "есть понятие адекватной силы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Будешь п#здеть - 7 лет получишь!", - "регионалка" Бондаренко проведала избитых активистов в больнице


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktMMUZ2U0hwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх