EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  7566  56
Материалы по теме:

 Сотрудники КГГА выселяются из кабинетов. Не исключен штурм помещения, - Мелихова

Председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова заявляет, что работники аппарата КГГА выносят из кабинетов документы и оргтехнику и не исключает штурма помещения.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Мелиховой, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко явился в КГГА рассказать митингующим о нарушении закона. Едва не случилось беды.... ВИДЕО (Обновлено)

«В то время, когда службы Киевсовета находятся на своих рабочих местах, аппарат КГГА выселяется из своих кабинетов: кто компьютеры с собой берет, кто документы выносит», - рассказала Мелихова. По предположению, Киевсовет вскоре возьмут штурмом, чтобы выгнать мирных протестующих, которые греются в помещении Киевсовета.

«Мы призываем «беркут» не делать глупостей и не выполнять преступные приказы руководства о применении силовых методов против митингующих и выселении из помещений киевской общины людей», - призвала Мелихова.

Смотрите также: КГГА пала после штурма: Мы пришли вернуть себе нашу коммунальную собственность. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


Кроме того, председатель фракции подчеркнула, что при вывозе компьютеров и документов может быть умышленно потеряна часть документов, которые "являются доказательствами дерибана Киева нынешней властью".

Как сообщал УНИАН, 6 декабря, в помещении Киевсовета, где находятся участники Евромайдана, создан Общественный комитет самоуправления. Комитет должен осуществлять контроль за ситуацией в столице и за выполнением функций столичной властью.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpFd1RIWlJkVTVIUmpCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ0ZEVOVU1FcFFVV3RJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх