EN|RU|UK
 Политика Украины
  5681  30
Материалы по теме:

 Телеканал "Россия" снимал драку на Банковой 1 декабря из Администрации Президента, - журналист

Отрывок сюжета из очередной программы Дмитрия Киселева о драке на Банковой в Киеве 1 декабря свидетельствует о том, что съемка проводилась из здания Администрации Президента. Это, в свою очередь, может свидетельствовать о том, что власть знала о предстоящих провокациях.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Российское ТВ фальсифицирует факты: кровавый разгон Майдана был после бойни на Банковой. ВИДЕО

«Откуда российская государственная телекомпания взяла такой ракурс драки на Банковой в минувшее воскресенье? Я могу ошибаться, но это снято из здания Администрации президента Украины. С какой стати там оказался российский оператор, только если он не был предупрежден заранее о провокации. И как он прошел через все границы "Беркута" - разве что кто-то завел его в Администрацию президента за руку? Кто-то, кто знал, что оператор должен снять что-то очень важное», - написал журналист.

Смотрите также: Лежачего бьет каждый пробегающий мимо. Новые кадры действий "Беркута" на Банковой. ВИДЕО




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm9NRXA2VVcxSWVsRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх