EN|RU|UK
 Политика Украины
  7320  109
Материалы по теме:

 Прокуратура уже готовит уголовные дела на активистов, блокировавших "Тигр"

Производство планируется открыть по статье "сопротивление представителю власти и работнику правоохраниельных органов"

Прокуратура Василькова намерена открыть уголовное производство по факту блокирования передвижения колонны спезнацзовцев со стороны митингующих. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

По его информации, производство планируется открыть по ч.1 ст.342 Уголовного кодекса Украины - сопротивление представителю власти, работнику правоохраниельных органов и т.д.

Он также сообщил, что во время блокирования дороги, по которой шли сотрудники спецназа, обошлось без драк. «Пикетирующих отстранили от дороги, освободили путь и колонны пошли», - добавил Жукович.

Также он отметил, что в Киев направляются сотрудники внутренних войск, однако не уточнил какого именно спецподразлеления и в каком количестве.

«Они не вырвались, они вышли из базы, где они дислоцировались, и пошли на Киев, насколько я понимаю, для того, чтобы осуществить замену личного состава, который сейчас находится в Киеве.

Там много военнослужащих, которые находятся на больничных койках и много кто заболел», - сообщил начальник пресс-службы.

Как сообщалось, крымскское спецподразделение "Тигр" уже находится в Киеве.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх