EN|RU|UK
 Политика Украины
  7339  106
Материалы по теме:

 Кужель: Майдан самоокупаем, а вот Янукович нам стоит 2 миллиона ежедневно

Народный депутат фракции "Батькивщина" Александра Кужель заявляет, что Евромайдан в Киеве является самоокупаемым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Майдан является самоокупаемым благодаря поддержке народа, в том числе за счет предпринимателей", - заявила А.Кужель на брифинге в пресс-центре оппозиции в Доме профсоюзов в понедельник в Киеве.

Парламентарий отметила, что предприниматели еще раз заявляют, что поддерживают граждан Украины, которые собрались в Киеве на Евромайдане. "Предприниматели поддерживают своим заявлением те изменения, о которых заявляет Майдан", - сказала А.Кужель.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кужель опубликовала фото провокаторов, обливших Власенко зеленкой: ПР-овские "орлята" во всей красе. ФОТО

Она также напомнила, что предприниматели во всех областях создали стачечные комитеты.

А.Кужель отметила, что считает недопустимым, что в такие сложные для Украины времена каждый день существования и содержания президента обходится бюджету в 2 млн грн. "Украинский президент каждый день стоит нам с вами, из наших налогов, 2 миллиона гривен", - отметила она.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUjBRd1RHSlJkR1JETnpCWmVEZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх