EN|RU|UK
 Политика Украины
  11301  70
Материалы по теме:

 В МВД объяснили, зачем вызвали "Тигр" из Василькова

Колонна автобусов с военнослужащими внутренних войск движется из Василькова на Киев.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу киевской областной милиции в понедельник, передает Цензор.НЕТ.

"Для замены личного состава из Василькова выехала колонна в направлении Киева", - сообщили агентству в областном главке.

Между тем, очевидец сообщает, что некоторые автобусы, которые прорвали блокирование активистов, по состоянию на 11 часов уже добрались до Одесской площади.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Подробности прорыва "Тигра" в Василькове: "Вытягивали людей из машин, выкручивали руки, ломали пальцы"

"Подразделения МВД, базировались в Василькове, прорвали оборону и сейчас их часть добралась до Одесской площади в Киеве. Другие подразделения частично блокируют активисты. Часть не пропустили, и бойцы идут на Киев пешком. Те, что идут пешком в форме внутренних войск. У них на плечах наклейка МВД Украины (вроде Тигр) " , - сообщил очевидец.

"Другие едут автобусами - грузовиками и милицейскими машинами. Идущих пешком блокируют криками "вы идете убивать людей" ", - добавил очевидец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXBNVVd4SWVsSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmRETjZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa3hSYzA1SFFqQk1hbEYxT1VkTk1FeHlVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх