EN|RU|UK
 Политика Украины
  21642  77
Материалы по теме:

 К одному из узников Банковой нагрянули с обыском

В квартиру одного из зверски избитых «Беркутом» 1 декабря и арестованных свидетелей событий на Банковой нагрянули с обыском.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написала журналист Светлана Тараненко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пока жена арестованного активиста была в суде, у них провели обыск: "Дом перевернули с ног на голову - пропали деньги и личные вещи"

«Только что пришла группа по обыску в квартиру Юрия Болотова одного из задержанных на банковой - будут проводить обыск», - сообщила Тараненко.

Также читайте: Милиция устроила обыск в доме задержанного активиста: Забрали всю технику. Даже iPad и iPod, - жена

Она также обратилась к правозащитникам с просьбой предоставить Болотову необходимую юридическую помощь.

Напомним, 1 декабря, во время попытки штурма Администрации президента были задержаны девять человек, среди которых Ярослав Притуленко, Владислав Загоровко, Егор Превир, Юрий Болотов, Александр Остащенко, Валерий Гарагуц, Сергей Нужненко, Николай Лазаревский и Геннадий Черевко. Их обвиняют в организации провокаций, 3 декабря суд избрал им меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURMekJaUkZGMmRFZERNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх