EN|RU|UK
 Политика Украины
  541  25
Материалы по теме:

 В милиции утверждают, что за снос Ленина еще никого не задержали

В милиции утверждают, что у милиции нет задержанных подозреваемых в сносе памятника Ленину

Милиция опровергает информацию о задерживании подозреваемых в сносе памятника Владимиру Ленину в центре Киева. Об этом заявила начальница пресс-службы киевской милиции Ольга Билык, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ни один памятник не стоит судьбы Майдана", - Руслана осудила снос Ленина, как акт "вандализма, дикости и насилия"

"Нет, у милиции нет задержанных подозреваемых в сносе памятника", - отметила она.

Напомним, 8 декабря около 18:00 на бульваре Шевченко напротив Бессарабского рынка националисты с помощью тросов свалили памятник Ленину, который там стоял с 1946 года.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как падал Ленин в Киеве. ФОТОрепортаж

Как сообщалось ранее, милиция уже начала задерживать активистов за снос памятника Ленину, заявил народный депутат от УДАРа Валерий Карпунцов. По его словам, милиция задерживает тех, кто просто стоял рядом и выражал свое негативное отношение к режиму Сталина - Ленина.






TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх