EN|RU|UK
 Политика Украины
  8899  25
Материалы по теме:

 Запорожский губернатор вышел на Евромайдан, но его отправили "на нары" к Анисиму

Глава Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко вышел на сегодняшний Евромайдан, однако ему в очередной раз не дали слова

Об этом сообщает портал «Запорожье. Комментарии», передает Цензор.НЕТ.

В частности, сегодня Александр Пеклушенко вышел к митингующим, которые проводят очередную акцию протеста под стенами ЗОГА.

Глава региона попытался обратиться к митингующим, но ему не дали микрофон. При этом, губернатора встретили криками «Ганьба!» и «На нары!», призывая его присоединиться к Анисимову, который находится под арестом.

Через пару минут освистывания и криков, чиновник начал уходить в сопровождении милиционера.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье пройдет автопробег в поддержку Евромайдана

Как рассказал изданию Александр Пеклушенко, он вышел на митинг, чтобы пообщаться с людьми, но организаторы попросту не дали ему слова. По словам губернатора - они испугались:

«Организаторы митинга в очередной раз побоялась дать мне слово. Люди хотели меня слушать и просили предоставить мне слово», - прокомментировал ситуацию Александр Пеклушенко.

На митинге сегодня собрались около полутора тысяч человек.

Как сообщалось ранее, это уже не в первый раз люди отказываются слушать губернатора - ранее во время митинга, где требовали его отставки, Александр Пеклушенко вышел к митингующим, однако ему не дали слова.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXpFd1RISlJkVGxIUkRCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcG1VWE5PUXk4d1REZFNaMDVES3pCTVlsSnFUa014Wms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх