EN|RU|UK
 Политика Украины
  6913  139

 Евромайдан укрепился баррикадами: безопасность обеспечивают бывшие воины-афганцы

майдан

Расширенный Евромайдан выстоял ночь, люди достраивали новые баррикады. Там дежурили депутаты от оппозиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Самый удаленный пост от Майдана размещен на пересечениях переулка Крепостного с улицами Грушевского и Институтской. Баррикады построены. Железные конструкции даже сварены", - написал в своем Facebook нардеп Олег Медуница.

"Обустроены пункты обогрева, есть подвоз продовольствия. Здесь постоянно до полутысячи человек. Дежурят нардепы. Ребята греются и поют. Атмосфера чрезвычайная", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Баррикады, самосвал и оцепление "Беркута": Евромайдан готовится к ночи в блокадном положении. ФОТОрепортаж

Под утро в социальных сетях появились сообщения о том, что вблизи театра имени Ивана Франко есть пять автобусов с милицией, передает ТСН.

Евромайдан замер в ожидании. По периметру баррикад мобилизовались митингующие и отряды самообороны. Безопасность Майдана обеспечивают ветераны силовых структур и бывшие воины- афганцы.

В Дом офицеров возле Мариинского парка тоже подъехали около 20 подозрительных автобусов. Митингующие пошли в разведку, однако к автобусам никого не пускают, угрожая проблемами.

Кроме того, в социальных сетях призывают не верить провокаторам, которые, мол, пытаются поссорить оппозицию с общественностью.

Также активисты - демальянсовцы собираются провести лежачий протест под стенами Генпрокуратуры. Протест должен начаться в 8 часов утра.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх