EN|RU|UK
 Политика Украины
  8394  125
Материалы по теме:

 В ПР наваяли "черный список" иностранцев, которым просят запретить въезд в Украину за помощь Майдану. ДОКУМЕНТ

Нардеп от ПР Олег Царев просит МИД и СБУ рассмотреть вопрос о запрете въезда в Украну для ряда лиц, которые якобы могут способствовать разворачиванью антиправительственных демонстраций.

Об этом на своей странице в Facebook пишет немецкий политолог Адреас Умланд, который оказался "черном списке", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Кроме того, об этом пишет и сам Царев в своем Twitter.

В предоставленных Умландом документах, авторство которых приписывается Цареву, говорится о том, что "дестабилизация ситуации в Украине" является спланированной.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нам нужно защищать свою милицию", - "регионал" просит Януковича наградить "беркутовцев"

В содействии разразившимся в Украине протестам Царев подозревает "зарубежных политехнологов и специалистов по протестной активности, чья деятельность превращается в угрозу национальной безопасности".

В предоставленном списке этих лиц фигурируют граждане РФ, США, Великобратании, ФРГ и Грузии. "К сожалению, я не сохранил второй лист документа, где были указаны имена еще нескольких граждан Грузии и Сербии", - пишет в своем посте Умланд.

царев

царев

фото Андреас Умланд via Facebook


Как сообщалось, Михаил Саакашвили, который оказался в списке, и делегация ЕНП посетили в субботу, 7 декабря, Украину, чтобы выразить свою поддержку Євромайдану.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEIwUTNjd1dVUlJkR1JEZVdaT1Eyb3dUSHBSZFRsRGR6Qk1NMUYwUXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZG1SREt6Qk1NR2N3VEZCU1owNURkekJaVEZGelNIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх