EN|RU|UK
 Происшествия
  20410  609
Материалы по теме:

 За снос памятника Ленину задерживают даже тех, кто просто стоял рядом, - УДАР

Милиция уже начала задерживать активистов за снос памятника Ленину, заявил народный депутат от УДАРа Валерий Карпунцов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

По его словам, милиция задерживает тех, кто просто стоял рядом и выражал свое негативное отношение к режиму Сталина - Ленина.

"Сейчас же этих людей и тех, кто просто отковыривал камни с памятника задерживают ", - цитирует его пресс - служба партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Ни один памятник не стоит судьбы Майдана", - Руслана осудила снос Ленина, как акт "вандализма, дикости и насилия"

"Представители милиции находились в это время (во время сноса - ред.) возле памятника Щорсу. Кроме того, место происшествия не было ограждено, и это не сделано до сих пор", - подчеркнул народный депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Снос Ленина потянул на дело о массовых беспорядках: МВД обвиняет неизвестных в масках с флагами "Свободы". ФОТО

Как сообщалось, 8 декабря в Киеве на бульваре Тараса Шевченко группа людей снесла памятник Владимиру Ленину. Ответственность за это взяла на себя партия Свобода, на Евромайдане причастность к инциденту отвергли.

В милиции такие действия квалифицировали как массовые беспорядки, возбудив уголовное дело.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpFd1RETlJkVTVET1V4NUwxRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNdk1FeEVVWFpPUjFBd1dVeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх