EN|RU|UK
 Политика Украины
  6352  169
Материалы по теме:

 Швеция: Украине срочно необходим круглый стол для выхода из кризиса, иначе - риск насилия и репрессий

В ЕС после сегодняшних событий на Евромайдане заявили о том, что Украина нуждается в переговорах противоборствующих сторон иначе ситуация перерастет в насилие и репрессии.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт констатирует необходимость проведения круглого стола для поиска выхода из кризисной ситуации в Украине и предостерегает, что в противном случае существует риск репрессий. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня еще больше очевидно, что Украине необходимо провести круглый стол для достижения соглашения по выходу из кризиса. В противном случае есть риск насилия и репрессий", - выразил своем мнение в связи с событиями в Украине в это воскресенье Бильдт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента посоветовал Януковичу прекратить "свои зимние игры в Сочи и слушать голоса с Майдана"

Относительно сноса памятника Ленину в Киеве глава МИД Швеции отметил: "Ленин ненавидел демократию и любил жестокие репрессии политических оппонентов. Установил коммунистическую диктатуру в России. Это просто статуя?".

Также он не оставил в стороне одиозное российское телевидение, которое не устает рассказываать страшилки о "майданах" и ЕС. "Я слышал, что русское государство ТВ тонет в новые глубины в усилиях по атаке симпатиков Евросоюза в Украине и вне ее. Неприятно. И зловеще", - написал Бильдт.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUXpRd1RIWlNhazVETURCWlNXY3dTbkpSYzA1SFFUQk1jM1pNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх