EN|RU|UK
 Политика Украины
  9297  98

 Сотни "беркутовцев" в полной боевой готовности охраняют митинг ПР. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Мариинском парке от памятника Ватутину до Министерства здравоохранения растянулась цепочка милиционеров со щитами, которые охраняют митинг ПР.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Марш миллионов" в Киеве: Океан митингующих на Евромайдане с высоты новогодней елки. ВИДЕО

Также там находятся около 20 «беркутовцев». Бойцы спецподразделения «Беркут» выстроились также вдоль улицы Грушевского под забором Мариинского парка. Вместе с тем, с импровизированной оппозиционной сцены звучат призывы к активистам идти в Мариинский парк и разговаривать с людами, убеждая их перейти на свою сторону.

Смотрите также: Митингующие заблокировали весь правительственный квартал: под Радой начали установку палаток. ФОТОрепортаж

Как ранее уже сообщал Цензор.НЕТ, сторонники Евромайдана в данное время ставят две большие палатки прямо на перекрестке улиц Крепостной и Грушевского.

беркут

беркут

беркут

беркут

беркут

беркут

беркут

беркут

беркут

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх