EN|RU|UK
 Политика Украины
  35018  252
Материалы по теме:

 С митинга Партии регионов сбегают госслужащие, их ловят люди в черном, - газета Ахметова

Люди, в основном бюджетники и госслужащие, пытаются сбежать из Мариинского парка, где проходит митинг Партии регионов. Однако, их задерживают и возвращают обратно неизвестные люди в черном с автоматами и щитами и в черных масках.

Сторинники ПР убегают по склону вдоль вертолетной площадки, пишет газета "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

На альтернативный Майдан в Мариинском парке Киева, который организовала Партия регионов, свезли около двух тысяч госслужащих. Людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Их окружили толпа. Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления.

Некоторые участники митинга начали убегать по склонам. Их задерживают люди в черной форме, с автоматами и щитами и в черных масках.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие Евромайдана сошлись в словесной перепалке со сторонниками ПР под Радой: их разделил кордон "Беркута". ВИДЕО

Около 10-15 людям удалось сбежать по склону вдоль вертолетной площадки. Остальные тоже хотят сбежать, но их не выпускают.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJNRXhvT0RCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFpPUXpRd1dVeFJkVTVET1RCTVRqZ3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2k5UmIwaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх