EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  23027  315
Материалы по теме:

 Митингующие заблокировали весь правительственный квартал: под Радой начали установку палаток. ФОТОрепортаж

Митингующие Евромайданна колонной направились блокировать Верховную Раду. Однако, путь им на ул. Грушевского перекрыл митинг Партии регионов.

Противоположные политические лагеря разделяет кордон "Беркута" в полном обмундировании и со щитами, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

К место событий подъехал автобус оппозиции с озвучкой.

На него вылез нардеп Андрей Пашинский, который заявил, что митингующие Евромайдана не уйдут из под стен Верховной Рады и разобьют здесь палаточный лагерь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие Евромайдана сошлись в словесной перепалке со сторонниками ПР под Радой: их разделил кордон "Беркута"

Вместе с тем, он зачитал основные требования митингующих - наказание всех виновных в избиении митингующих Евромайдана, отставка Кабмина и освобождение несправедливо задержанных по обвинению в провокациях на Банковой.


блокадаблокадаблокадаблокадаблокадаблокада


После этого он развернулся в сторону митинга ПР и сказал, что это пришли мирные митингующие. Также он призвал сторонников ПР не устраивать провокации, и сказал, что Евромайдан готов простить "титушкам", то что они устраивали провокации и кидали булыжники из-за спин "Беркута"на Банковой. После чего, он повернулся к митингующим Евромайдана и сказал: "Там (на митинге ПР - ред.) очень тяжелая биоэнергетика!".

После него слово взял нардеп Андрей Парубий, который заявил о развертывании бессрочной блокады всего правительственного квартала и начале установки под ВР палаточного городка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Отряды самообороны Евромайдана готовятся к провокациям. Колонна митингующих хочет идти на Банковую. ВИДЕО

После этого, выступил нардеп Андрей Шевченко, который заявил, что весь правительственный квартал сейчас заполнен мирными протестующими.

вр палатки


"Сейчас весь Крпостной переулок заполнен мирными протестующими. Весь правительственный квартал сейчас заблокирован. Заблокирована улица Лютеранская, Шелковичная, Крещатик. Здесь (под зданием ВР на ул. Грушевского) южный блокпост баррикад правительственного квартала", - заявил оппозиционер.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFXSHBSYmpsRGR6QlphbEYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RHdzRNRXRxVVhSa1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYVVSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhyWnpCTUwxRjJkRWRDTUV3M1VYVjVPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUZsTVVYVk9Remt3VEU0NE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх