EN|RU|UK
 Политика Украины
  5161  128
Материалы по теме:

 ПР: "Более 3 тысяч боевиков свезли в Киев для организации провокаций"

В воскресенье в Киев оппозиционными силами введено более 3 тысяч боевиков для дестабилизации ситуации и совершения провокаций.

Об этом заявил член Партии регионов, народный депутат 5 созыва, лидер "Общевойскового союза" Олег Калашников в комментарии журналистам на митинге Партии регионов на площади Конституции возле Верховной Раде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР насчитала на своем митинге в Мариинском парке под ВР 15 тысяч "титушек". ФОТОрепортаж

Отвечая на вопрос о том, создает ли нынешняя ситуация на Майдане Независимости революционную обстановку, Калашников сказал: "Я бы даже сказал жестче. Более 3 тысяч боевиков, по нашей информации, сегодня введены в Киев с целью дестабилизации ситуации, совершения провокаций, который должны привести к государственному перевороту".

Смотрите также: "Регионалы" увидели позитив в акциях протеста: Майдан треснул. Люди расходятся. ВИДЕО


Он высказал убеждение, что совершали захват государственных зданий в центре Киева не студенты и не обычные жители столицы. "Это делали боевики, подготовленные, обученные, действующие", - подчеркнул Калашников.

Он назвал "инструментом для таких действий" людей, которые вышли на Майдан Независимости в воскресенье. "Это такие же, как мы, жители Киева. Они введены в заблуждение… а государственный переворот совершают боевики и экстремисты… Это угроза украинской государственности", - сказал Калашников.

Смотрите также: "Что предлагает нам Запад? Дикий Запад!", - митинг в поддержку ПР в Донецке. ВИДЕО


Участников проправительственной акции стало больше - сейчас их на пл. Конституции до 2 тысяч.

Открытая часть площади со стороны Мариинского парка огорожена щитами. Участников акции впускают через один проход. Многие из присутствующих сидят на лавочках по периметру территории, где проходит митинг, и обедают. Возле нескольких полевых кухонь выстроились большие очереди.

Калашников постоянный организатор акций на поддержку власти.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUTNjd1RIWlJjMDVIU1RCTU0xRjFUa00yTUV3M1VYTnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1Fb3ZVVzlJZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх