EN|RU|UK
 Политика Украины
  30536  231
Материалы по теме:

 "Беркут" пытается зачистить интернет дубинками", - МВД массово удаляет видео избиения митингующих Евромайдана. ФОТО

МВД массово зачищает Интернет от видео с кадрами зверского избиение митингующих Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября и во время провокаций на ул. Банковой 1 декабря.

"PR-депарламент МВД зачищает в соцсетях видеосюжеты, на которых зафиксировано зверское избиение людей". - сообщает в твиттере пресс-служба ВО "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

За последние сутки в видеосервисах, в особенности youtube, идет массовая зачистка видео с кадрами избиения бойцами "Беркута" митингующих Евромайдана. Видезаписи либо удалены, либо заблокированы, как сообщают видеосервисы по жалобе правообладателя - МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не бей! Люби и защищай!", - активистки Евромайдана проведали "Беркут". ФОТО

"Беркут осваивает высокие технологии и пытается зачистить интернет дубинками. Обратите внимание авторское право на "свідомо та по-звірячому" лупить народ принадлежит МВД Украины", - пишет активист Дмитрий Бигус в Фейсбук.

мвд зачистка интернета


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

"Батя, вони стараються", - комментирует зачистку видеосервисов активист Максим Саваневский.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU4xSm9Ua00wTUV4eVVtZGtRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1hbEYyWkVkRE1FeFlVbWRPUXprd1RGaFNaMjU2VW1oMFF6RXdURE5SZERsSFJEQlpSRkZ6U0hoYVlqTldWV1JYU214bVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNU9RMU13U2xJNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх