EN|RU|UK
 Политика Украины
  6540  78

 К Кабмину стягивается колонна внутренних войск

Пикетчики покинули территорию возле Кабинета министров Украины, где они находились со 2 декабря, на их место стягивается колонна солдат внутренних войск МВД.

На данный момент возле центрального входа в здание Кабмина нет ни одного организованного пикета митингующих, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вагоны метро переполнены - люди едут на Майдан. ФОТО

В то же время Кабмин усиленно охраняется, в том числе его вход остается заблокирован милицейскими автобусами. Буквально сейчас к пересечению улиц Грушевского и Садовой подходит колонна солдат Внутренних войск МВД в спецобмундировании численностью около 200 человек. Они выстраиваются непосредственно на углу этих улиц. Дальнейшие их действия неизвестны.

Смотрите также: "Не бей! Люби и защищай!", - активистки Евромайдана проведали "Беркут". ФОТО


Улица Грушевского также остается заблокированной автобусами с милицией. За автобусами милиция монтирует громкоговорители. Видно, что милиционеры и спецназовцы базируются как в Кабмине, так и во всех прилегающих домах, в частности, большое их количество заходит и выходит из зданий комитетов ВР по ул. Садовой.


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnJkRU01TUZsUVVtZDBSMEV3VEZoUmRtUkRPVEJNYWxGMFZpOVJjM1JES3pCTWJsSm5aRU0yTUV4Q09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх