EN|RU|UK
 Политика Украины
  12152  378
Материалы по теме:

 Захарченко пугает митингующих уголовной ответственностью

Министр внутренних дел Виталий Захарченко призвал митингующих воздержаться от агрессии и не поддваться на провокации, а также напомнил об уголовной ответственности, предполагаемой за незаконные действия по отношению к работникам милиции.

Об этом говорится в заявлении Захарченко, размещенном на официальном сайте МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

Он также отметил что в последнее время в столице увеличилось количество квартирных краж, грабежей и хулиганства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я его люблю, этого Захарченко, бл#дь", - Кличко о своем отношении к министру МВД. ВИДЕО


«В столицу, к сожалению направляются и лица с сомнительными намерениями. Имели место задержания на Майдане провокаторов, лиц, которые под видом благотворителей собирали средства на нужды митингующих т.п.. Поэтому призываю вас быть бдительными и обо всех подозрительных поступки немедленно сообщать работникам милиции. Не решайте вопрос самостоятельно в неправовом поле. Мы готовы выделить в местах массового пребывания людей дополнительное количество работников для предупреждения, в частности, краж личного имущества», - сказал Захарченко.

Смотрите также: "Захарченко - почетный петух Януковича", - "Википедия" обновила биографию главы МВД. ФОТО

Также, по его словам, в последнее время идет развернута кампания против МВД. «Раздаются призывы к неповиновению, отдельные лица прибегают к угрозам в адрес правоохранителей и даже - к членам их семей. Это все имеет признаки преступления... Мы будем немедленно реагировать в рамках закона, на угрозы работникам правоохранительных органов, судов и членам их семей. Обращаюсь к организаторам протестных акций - нам следует вместе исключать незаконные действия по отношению к работникам милиции. Подчеркиваю - подобные угрозы, согласно закону влекут за собой уголовную ответственность», - отметил министр.

Смотрите также: Европарламент призвал украинцев стоять до победы. ВИДЕО


«Вас призывают присоединяться к митингующим и заявить о своей позиции. Людей приглашают 8 декабря массово выйти на улицы Киева, провести вече и принять соответствующие требования к власти. В который раз прошу быть бдительными, не оставлять детей без присмотра, проявлять уважение к старикам. Не поддавайтесь к провокациям! Как показали прошедшие события, такие лица имеют для этого соответствующую подготовку, рассчитывают на привлечение к их противоправных действий можно значительного количества граждан. Это уже определенные технологии и они используются не впервые», - подытожил Захарченко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUZsTVVYVk9Remt3VEU0NE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх