EN|RU|UK
 Политика Украины
  11957  722
Материалы по теме:

 "Янукович, не сдавай "Беркут"! Они герои!", - русские Севастополя провели митинг в поддержку "беркутовцев"

В Севастополе на площади Нахимова несколько активистов общественной организации «Русская община Севастополя» сегодня провели акцию в поддержку спецподразделения «Беркут», который жестоко разогнал мирный митинг студентов в поддержку евроинтеграции Украины в ночь 30 ноября.

Лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова заявила журналистам, что акция проводится в поддержку «Беркута», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой чна УНИАН.

Смотрите на Цензор.НЕТ:
"Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

Она выразила свое возмущение в связи с тем, что, по ее словам, провокаторы с железными прутьями бросались на «Беркут». «Ни одна страна мира не позволила бы такого беспредела, который 17-й день происходит на Майдане», - сказала она.

Ермакова также отметила: «Мы стоим сейчас здесь за наши правоохранительные органы, они обязаны были разогнать Майдан в первый же день». Активисты «Русской общины Севастополя» держали в руках плакаты с надписями: «Слава «Беркуту», «Ребята, вы молодцы!», «Янукович, не сдавай «Беркут»! Они герои!», «Действия «Беркута» и правоохранительных органов на Майдане поддерживаю!» и другие.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После разгона Евромайдана "беркутовцы" избивали одиноких прохожих. ВИДЕО камер наблюдения


Напомним, 30 ноября около 4 часов утра бойцы спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. На видеозаписях, выложенных в Интернете, видно, как бойцы "Беркута" вытесняют людей из-под монумента Независимости, избивая их дубинками. При этом студенты стоя поют государственный гимн Украины. Некоторых продолжали бить даже после того, как он упал. На кадрах также видно людей с окровавленными лицами.

Смотрите также: Лежачего бьет каждый пробегающий мимо. Новые кадры действий "Беркута" на Банковой. ВИДЕО


Камеры видеонаблюдения, разположенные за 400 метров от Майдана, зафиксировали, как «беркутовцы» продолжают ловить и избивать людей. Часть студентов после избиения укрылись в православном монастыре в центре Киева.

По словам корреспондента ВВС Украина, утром Майдан Незалежности оцепили представители спецподразделений, рабочие коммунальных служб смывали кровь с тротуаров.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaMjU2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEYURCTVdGRnpkRU4zTUZsSVVtZDBReXN3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх