EN|RU|UK
 Политика Украины
  5780  199
Материалы по теме:

 ПР заявила о массовом запугивании и шантаже со стороны "экстремистов с Майдана"

Депутатов Партии регионов пытаются запугивать и шантажировать: неизвестные звонят им по телефону и присылают угрожающие SMS.

Об этом речь идет в заявлении ПР, размещенном пресс-службой партии, передает Цензор.НЕТ.

"Мы предложили политическим оппонентам вернуться в конституционное поле и готовы создать переговорную группу для нормализации ситуации в столице. Мы протянули руку оппозиции. Однако что мы получили взамен? Продолжается блокирование административных зданий, что затрудняет работу правительства, Нацбанка, администрации президента и других госучреждений", - отмечается в заявлении ПР.

Согласно тексту документа, представители ПР "посетили больницы, разговаривали со всеми, кто пострадал во время уличных акций".
"Раненые сотрудники органов МВД в один голос заявляют, что лично они и их семьи стали объектами угроз со стороны неизвестных. Запугивать и шантажировать пытаются и депутатов Партии регионов: звонят по телефону и присылают угрожающие SMS", - подчеркивается в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве похитили сына бывшего народного депутата от Партии регионов, - Ефремов

Кроме того "вместо предложений примирения, с майдана звучат требования создать "Черную книгу предателей - нарушителей прав человека в Украине".

"Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", - отмечается в заявлении ПР.

Как отмечают в Партии регионов, "экстремистское крыло майдана действует теми же методами, что и их политические предшественники в XX веке, которые организовали кровавый террор на западе Украины против представителей власти, правоохранителей, политических оппонентов и членов их семей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" ПР зарабатывают от 400 до 600 гривен в день: "Только холодно, а чай дают редко"

Вместе с тем в ПР высказали предположение, что "попытка запугать правоохранителей нацелена на то, чтобы сорвать процесс поиска и наказания виновных".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkZ6T1VkQk1FdzNVWFE1UjB4bVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNDVRMmRtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх