EN|RU|UK
 Политика Украины
  9197  114

 В Москве согласились с версией "рейдерского захвата Украины"

В Госдуме РФ отреагировали на реплику Саакашвили о попытке России рейдерскими методами захватить Украину. В РФ согласны с тем, что сейчас идет "рейдерский" захват Украины, однако лишь только со стороны ЕС, но не России.

Попытка рейдерского захвата Украины все-таки существует, но не со стороны России, а со стороны Брюсселя, который "схватил за горло и тянет Украину в рай", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Об этом на своей странице в Twitter заявил председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

россия



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: Это рейдерский захват Украины путинской Россией. ВИДЕО

При этом Саакашвили порекомендовал гражданам Украины держаться вместе ради общей цели: "Если мы не будем держаться вместе, то наш общий знакомый Владимир Путин будет нападать на каждого из нас в подворотнях".Как известно, ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, находясь в Киеве, заявил: то, что происходит в Украине - это"политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы".

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcFFVWFowUjBJd1RGUlNaemxET0RCTVFqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх